• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:45 

Я подумаю об этом завтра :)
И знай... просто знай... я всегда с тобой... спасибо, что ТЫ есть...
У тебя всё получится :)
I'm sure :)

13:49 

Я подумаю об этом завтра :)
Special for love-me-or-h8-me:



;)

12:50 

Из цикла "спертое" :)))

Я подумаю об этом завтра :)
Случайно нашла новый интересный днев :) Там уперла следующее:
Заходим на этот сайт: www.aldragon.net/dryfrei/dryfreirandom.html
Там выпадают случайные цитаты. Заполняем ими нижеследующее:

Обо мне: "Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…"
О жизни: "Можно попробовать вовсе не умирать – а вдруг получится?"
О будущем: "Все имеет значение. Вернее, на самом-то деле ничего не имеет значения…"
О врагах: "Могущество, которым мы с тобой обладаем, – не драгоценный камень, который можно спрятать в тайнике и быть уверенным, что твое достояние останется при тебе до конца жизни."
О друзьях: "Любой светильник не видит и не запоминает ничего, кроме собственного света…"
Про сегодняшний:"Чем больше твое могущество, тем меньше простой человеческой любви остается на твою долю – и Магистры с ней, вот уж без чего можно обойтись!…"
Про завтрашний:"Ничего особенного не требуется: только не бояться скорости, скорее уж мечтать о ней…"
Про мой характер:"…мной руководили холодное любопытство и какая-то странная безжалостная веселость, немного пугающая меня самого."
Кредо:"Мне никогда не нравился лозунг “Победа или смерть!”. “Победа или какая-нибудь другая победа” – звучит привлекательнее!"
Про отношения: "Есть люди, которым дана одна длинная жизнь, и есть люди, кому дано много коротких жизней…"

Хехе, а многое-то ведь - в точку :)

@настроение: всё жду...

01:33 

Начальники в моей жизни.

Я подумаю об этом завтра :)
Вообще, мне по жизни везло с боссами. Первый начальник нашего курса - седой статный полковник, А.Я., внушающий уважение уже только своим видом. Но не это главное. Он был (он, конечно и есть, просто сейчас уже на пенсии) одновременно и строгий, и мудрый, и справедливый, и добрый. Все его уважали. Он ни разу не поднял голоса. Ни разу не выразился нецензурно. Самое страшное его ругательство, которое он мог позволить в адрес курсанта - "Чудовище", да и то не зло это у него как-то получалось :) Я кстати, до сих пор так ругаюсь :))) Он был нашим начальником несколько месяцев, но за это время научил нас многому. После его ухода командовать нами начал , Н.В. :) Мы его просто обожали. Нам было позволено практически всё. НО! Ради пользы дела :) Мы прогуливали лекции, не ходили в наряды, косили от семинаров. При этом наш курс был первым по всем показателям: наука, самодеятельность, успеваемость, стрельбы, спорт :) Если у нас возникали проблемы с преподавателями, то мы всегда шли к нему, и он каким-то магическим способом все решал. Если знал, что мы не готовы к зачет у или экзамену - приходил, отвлекал препода, вызывал на разговор, чтоб его "птенчики" успели хоть что-то сдуть из шпор. В результате: наш курс получил рекордное количество золотых медалей :) Столько не было ни у кого :)

Пришедши на работу, я оказалась окруженной огромным количеством начальников. Как тут не растеряться? Спустя некоторое время поняла, что на непосредственных шефов надежды мало :))) После А.Я. и Н.В. они производили, мягко говоря, унылое впечатление. Но среди "биг боссов" нашлись те, которые смогли заслужить моё уважение. Первый "the biggest boss" оказался саркастичным себялюбивым интеллектуальным индивидом. Интересный тип! Требовал многого. Спрос был жесткий. Но умел выделять из всей толпы "людей с головой", их за хорошую работу поощрял. На остальных смотрел как на серую массу. Следующий - на первый взгляд ничем не примечательный дядька. С первого раза и не запомнишь. Но он покорил меня тем, что никогда не ставил себя на ступень выше окружающих. Запомнил имена практически каждого сотрудника (а это дорогого стоит, народу у нас куча). Обедать ходит в ту же кафешку, что и все мы :) Разговаривает со всеми просто, без пафоса, присущего многим знакомым мне руководителям. Сейчас на утренние разводы ходить стало даже приятно :) И, последний, начальник одной из местных служб. Понравился мне сразу. Настолько проницательный взгляд, что невольно хочется съёжится. Умный, начитанный, интеллигентный. Дружить с ним я начала как-то сразу. Мне кажется, он догадывается, что работать мне бывает порой скучновато : ))) Поэтому в "мои дни" ему часто нужен то фотограф, то оператор :))) То есть эксперт :) В благодарность пытаюсь сделать все максимально хорошо

Желаю вам грамотных руководителей! А лучше - самим быть таковым :)

14:26 

Я подумаю об этом завтра :)
Вот как-то так...

13:06 

Laziness :)

Я подумаю об этом завтра :)
Мммм... :) Мне нравится эта лень :) Читаю Акунина, смотрю "Теорию большого взрыва", болтаю в инете, хихикаю и ем шоколадки : ) Не хочу я никакого кино, никаких пиццерий и вечерних прогулок :)

@настроение: хорошее такое настроение :)

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

Я подумаю об этом завтра :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:57 

Memories ;)

Я подумаю об этом завтра :)
All the crazy shit I did tonight
those will be the best memories.
I just wanna let it go for the night
that would be the best therapy for me.

@музыка: David Guetta - Memories

@настроение: ;)

23:49 

Я подумаю об этом завтра :)

23:22 

По оперативным сводкам...

Я подумаю об этом завтра :)
В Дзержинском районе Волгограда обнаружена иномарка с трупами без вести пропавших мужчины и женщины

В выходные в Дзержинском районе Волгограда в 180 метрах от табачной фабрики «Реемтсма - Волга» обнаружен автомобиль «Daewoo», в котором находились трупы 26-летнего Александра Вяткина и 26-летней Марии Землянской. Как сообщили ИА «Высота 102» в правоохранительных органах, предположительно они были убиты из огнестрельного оружия. Примечательно, что и мужчина, и женщина с 22 мая числились как без вести пропавшие.
С места происшествия изъята гильза от охотничьего ружья 16 калибра. Трупы отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.
В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.

("Высота 102").

Вечером сказали срочно выдвигаться - на осмотр автомобиля, обнаруженного по возбужденной несколькими днями ранее 105-ой. Едем. По приезду становится ясным, что машина стоит в непролазной лесопосадке, и к ней необходимо продираться сквозь кусты смородины, акаций...Трава местами мне по пояс. Я в юбке. Пока нашли место, несколько раз заблудились, ноги - в кровь. И комары... Подходим - там уже мои "любимые" прокурорские. Сообщают, что неподалеку еще в наличии два трупа. Впрочем, могли бы и не сообщать.Это чувствуется. Ветер доносит тошнотворный запах. Передние окна машины разбиты. На заднем сидении - вещи: сумка, зонтик... На водительском большое пятно - кровь. Идём с районным экспертом искать трупы - зафиксировать обстановку. Находим среди кустов, в неестественных позах - убегали. На людей уже мало похожи... Фотографирую по схеме: фотка - отбегаю - дышу - задерживаю дыхание - и по новой. Всё, дело сделано, районный остаётся "пылить" машину, мы уходим.
Пока была на месте, волновалась только пожалуй по поводу того, что копаться придётся долго, до темна - заряжен ли мой фонарь в чемоданчике. А когда приехали в УВД, на столе в дежурке заметила ориентировку на поиск убитых. И фото. Оба молодые, симпатичные. И стало страшно.

@настроение: думаю

12:19 

Help! I need smb's help...

Я подумаю об этом завтра :)
Спасите! Помогите! Меня едят комары! И, судя по всему, скоро съедят :(

@музыка: ну, вы поняли уже какая :) по заголовку :)

@настроение: :)

23:21 

Кстати :)

Я подумаю об этом завтра :)
Добрый Разбойник натолкнул меня на мысль по поводу прохождения игрушек:)
Не писала тут, что несколько недель назад кто-то из наших притащил на работу "Машинариум". Но играть долго никто не смог, потому что в ней куча паззлов и головоломок :) То есть... ага, то есть того, что я обожаю :) Я проходила её несколько дней, забив на кучу работы (не волк, подождёт:))) Это круто:) Круто нарисовано, круто задумано:) Когда я её прошла, мне даже на мгновение показалось, что потерян смысл жизни :)))
Вердикт: ЗАЧОД! ИГРАТЬ!

23:01 

Щастя :)

Я подумаю об этом завтра :)
Сегодня мой день :)
Даааа:) Ничто не испортило мне настроения:)
Во-первых, на меня снизошло вдохновение, и я испекла вкуснючие пироги с яблоками :) Когда делала начинку, нашла пару завалявшихся киви, решила пустить в дело. Эксперимент оказался более чем удачным. Дома разошлись на ура :) И заодно "объездила" новую духовку :)
Вечером отправились гулять с Аллой :) Тепло... по-мягкому так тепло, по-весеннему :) Сидели в открытой кафешке. И... о да! Я нашла в меню мой любимый горячий шоколад в новой интерпретации: вишневый:) Мммм... горький, с легкими вишневыми нотками. Болтали. Иногда мне не хватает болтовни ни о чем :) Такой девчачей бессмысленной болтовни, существующей лишь для того, чтобы выговорить положенный нам лимит слов :) Так что обсудили всё: прически, макияжики, маникюрчики и прочую дребедень :)
Когда гуляли, зашли в книжный магазин :) Алка еле меня оттуда вытащила. ДианАрсенна купила три книги :) *она неизлечима* Две Акунина (в продолжение "Смерти на брудершафт": "Летающий слон" и "Дети луны") и "Муравьев" Вербера :)
А перед этим я еще успела зайти в библиотеку и набрать книг там :) даааа... это диагноз...

И цветочки, посаженные мной, меня радуют :) В комнате теперь практически мини-сад :) Один уже зацвел :) Маленькими нежно-фиолетовыми "колокольчиками" :)

А ещё...ещё :) Нет :) Потом:)

Так что... все, кто мне завидовал или желал зла, обломитесь :) У меня всё отлично :) Чтоб и у вас всё так было! *памятуя о том, что всё, чего ты желаешь другим, возвращается к тебе*

@настроение: ;)

22:59 

Пост вдогонку.

Я подумаю об этом завтра :)
Ходили с одноклассниками на премьеру "Принца Персии". Если вы играли в эту игрушку, то Вам должно чуть-чуть понравиться (из ностальгических соображений) :) А так, если смотреть фильм сам по себе, то ничего особо впечатляющего вы не увидите (если, конечно, вы не поклонник немыслимых прыжков на 5-10 метров, причем как вперёд, так и в любые другие стороны, и трюков на веревке а-ля Тарзан) :))) Но Джейк Джиленхаал (Джиленхолл, Гиленхаал - как его только не обзывают) - просто пупсик :)

21:40 

У меня зазвонил телефон...

Я подумаю об этом завтра :)
Да, решила написать такой пост, когда получила пару важных звонков, с приятной и не очень инфой :)
Начнем с начала :)
Когда ехала с дежурства, позвонил А.П., сказал, что будет делать официальный запрос на меня :) Типа что ждут меня на кафедре :) Всё бы ничего, но до этого мне сказали, что наш дженерал приказал не брать в аспирантуру тех, у кого стаж менее трёх лет :( А у меня всего два :) Ну ничего-ничего-ничего... Будем всё же пытаться :) Рано опускать руки и ныть :)
Потом разбудили из отдела кадров. Надо начинать готовить документы на получение старшего лейтенанта :) Характеристика, фото... Эх :) Незаметно время пролетело :) Вроде вот недавно лейтенанта получала...
А сегодня днём позвонили с работы, сказали что проводят по мне служебную проверку. Косяк. Суть: во время дежурства доложила рапортом начальнику УВД о совпадении следов пальцев по базе данных (следы, изъятые при осмотре места происшествия совпали с отпечатками конкретного лица, имеющегося в БД). Данное совпадение по телефону мне было передано дежурным экспертом ГУВД (вышестоящая инстанция). Но этот чудесный юноша (да и не юноша он уже:))) надиктовал мне его, ошибившись в дате преступления на три (!) года (!!!). Естессно, с него спросу никакого, а я данную информацию вбила в рапорт, ниже подписалась (таков порядок). Теперь надо писать объяснительную, к которой приколоть ксерокопию листика из моего рабочего ежедневника, в который я записываю инфу по дежурству (где мной от руки записано это совпадение). Бред. Полнейший. Причем я ему сегодня позвонила, а он так беззаботно мне грит: "Если что, можешь валить всё на меня". Лыцарь млин. В сияющих доспехах.

А щас вот Алка позвонила. Договорились завтра погулять :) Надеюсь, будет тепло :)

01:20 

Go outside ;)

Я подумаю об этом завтра :)
Знаете, какая ава у меня сейчас "ВКонтакте"? :))) По-моему, чудесно...чудесно...



Иногда я даже следую этому лозунгу :)

Щас сил нет писать о прошедших двух днях... завтра :)

@музыка: Тихо... поздно уже :)

@настроение: Ненавижу ждать... :)

21:10 

Отчетная запись :)

Я подумаю об этом завтра :)
Пока Дианочко едет с работы в маршрутке, её посещает куча мыслей, которые необходимо поместить в днев... жалко, что 99% из них совершенно выветриваются из головы, пока она идёт от остановки домой... печально, не правда ли? :)
Купила вчера книгу, глаз на которую я положила несколько лет назад, но всё как-то руки не доходили ее купить, - "Смерть на брудершафт" Акунина. Сегодня прочла 2/3... Нет, я всё же не умею растягивать удовольствие :)
А еще купила юбку-карандаш плюс летнюю рубашку, с лентами, завязывающимися на спине. Надела, и поняла, что вышел этакий "Доктор Кадди - стиль" :) Сразу вспомнились шутки Хауса... :))) Пожалуй Кадди - мой любимый персонаж :)
Сегодня отхватила кучу комплиментов по поводу нового цвета волос :) Приятно:)

Закончила все срочные экспертизы, следователи довольны, и тут же приперли ещё 3 почерка :))) Как там по-английски это будет звучать... I'm an old hand in handwriting ... Когда уже курсы начнутся... скучно без инглиша...

А так - позитифф :)

@музыка: Junior Caldera feat. Sophie Ellis Bextor - Can't Fight This Feeling

@настроение: :)

12:07 

Blond-finish :)

Я подумаю об этом завтра :)
Хехе, вчера ДианАрсенна перестала быть блондинкой :) Надоело :) Теперь я цвета молочного шоколада :) Что ещё раз подтверждает мой шокоголизм :)

На работе - запарка... куча срочных экспертиз...бррр... почерк-почерк-почерк... подписи, краткие записи, подражание... где же этот смайл? Вооот он... :apstenu:

@музыка: Akcent - "Too late to cry"

@настроение: Жду... :)

23:35 

Всяк сверчок...

Я подумаю об этом завтра :)
Сегодня с нами ходило гулять девочко... Как-то пересекались с ней, и вот она снова всплыла (причем всплыла - это слово самое для неё подходящее)... Вот строит из себя... И при этом пробует острить... Пытается казаться "основной изюминкой вечера"...выходит глупо... Влазит в разговоры вечно... А сама глупая...это кошмар... и деревня-деревней...

00:28 

Ещё черепашки : )

Я подумаю об этом завтра :)

@настроение: Ля :)

Новый :)

главная