00:08 

путь от обезьяны к человеку

Turtle2307
Я подумаю об этом завтра :)
Добрый Разбойник опять распространяет всякую заразу))) Под его влиянием родился следующий шедевр:



итак...
мне 10: я в "любимом" оранжевом платье, на котором оторван один карман (по секрету: я сама его оторвала, тк платье жутко надоело). На ногах - чудо еще советского производства - огромядные серые ботинки с вышивкой в виде солнышек... да-да, я их и летом носила (ну нравились они мне, что ж теперь) >_< Мама обожает заплетать мне всякие ужасы на голове, вроде этих косичек, они настолько тугие, что приводят в действие те лицевые мышцы, что ответственны за улыбку. Поэтому в детстве я была очень улыбчивым ребёнком. В одной руке - книжка (причем она появилась в моих руках года в 4, я очень рано научилась читать), в другой руке - красный плюшевый котейко, с которым мы неразлучны и по сей день.
мне 13: я - обладательница джинсового синего платья, туфлей на угрожающей танкообразной платформе и кучи комплексов. Родители посчитали, что мне нужно постричься, и теперь у меня каре. Не знаю, почему я не стала особо сопротивляться, ведь всегда хотела длинные волосы. Так же я - единственная в классе отличница, что тоже, как вы сами понимаете, не прибавляет подросткам в этом возрасте авторитета. А еще я начала заниматься бегом, и заняла пару призовых мест на районных соревнованиях.
мне 16: ужасный возраст, скажу я вам. У меня теперь длинные волосы, которые я всегда собираю в низкий хвост. Я почему-то решила, что мне нравится Эминем, поэтому на мне широченные джинсы и футболка размера как минимум 50-го. Приходится много учиться, так как через год предстоит поступление в вуз. Начинаю ненавидеть историю... а алгебру я и так всегда ненавидела. Есть одна вещь, которая меня жутко угнетает: у меня почти нет друзей... ах да - в руке у меня не мусорный пакет, а мой любимый рюкзачок болотного цвета...
Я сейчас: у меня куча платьев, люблю туфли на каблуках. С волосами тоже все стало более-менее ясно: подобрано то, что удобно и симпатично) Похоже, что через несколько лет я стану преподавателем) Я уже пережила кучу встреч и расставаний, за плечами имеется кое-какой опыт. У меня есть друзья, такие, о которых я и мечтать не могла в свои 16. Я счастлива. Но ничто не мешает мне стать еще счастливее)

тут шаблон, на котором вы можете изобразить себя

URL
Комментарии
2010-11-28 в 10:00 

несмешно
А где же "каким я себя вижу в будущем"?

2010-11-28 в 18:08 

walking-target
Из всего что вечно самый краткий срок у любви
почему-то решила, что мне нравится Эминем, поэтому на мне широченные джинсы и футболка размера как минимум 50-го.
Со мной была такая же фигня, только скорее в 13, чем 16)) Наверное все через это проходят)

2010-11-29 в 18:53 

Sinnet
ой как интересно)))попробую такую же сделать))

2010-12-03 в 13:49 

Turtle2307
Я подумаю об этом завтра :)
Добрый Разбойник, я займусь этим проектом на днях)))
walking-target, хорошо, что этот этап у меня достаточно быстро прошел)))
love-me-or-h8-me, сотвори что-нить шедевральное))

URL
2010-12-03 в 14:47 

несмешно
to Turtle2307
Подследственная была поймана на слове :D

     

Новый :)

главная